Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. я, пользователь Интернет-сайта: https://flash-imperia.ru/ (далее также –
«Пользователь», «Субъект персональных данных»), даю свое согласие ГК Флеш Империя (Группа Компаний Флеш Империя, г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт 8Д, офис 101)
на обработку своих персональных данных при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте: https://flash-imperia.ru/ путем заполнения форм, анкет,
регистрации и совершения иных действий, связанных с необходимостью предоставления его персональный (личной) информации в целях эффективного исполнения заказов,
договоров и иных обязательств, а также использования Интернет-сайта: https://flash-imperia.ru/

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемых для достижения вышеуказанных
целей, включая без ограничения сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача),
обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом
действующего законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Обработка
персональных данных осуществляется ГК «Флеш Империя» с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и
технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки
персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления,
тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства
(операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования
средств автоматизации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается мной бессрочно и может быть отозвано Пользователем посредством направления письменного заявления в
адрес ГК Флеш Империя, по адресу: 620100, г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт д. 8Д офис 101, или по адресу электронной почты mail@flash-empire.ru. Настоящим я признаю
и подтверждаю, что с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., в том числе порядком отзыва
согласия на обработку персональных данных, а также Политикой ГК «Флеш Империя» в отношении обработки персональных данных» ознакомлен.

Также я, пользователь сайта: https://flash-imperia.ru/, вводя свои данные на сайте: https://flash-imperia.ru/ или его поддоменах, с целью заключения договора, осуществления
покупки любого из предложенных товаров на указанном сайте, даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера
посредством SMS-сервисов, электронной почты и т.д.

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для заключения
договора, осуществления покупки товаров. Я подтверждаю, что владею информацией о том, что в любой момент вправе отозвать согласие и отписаться от получения
e-mail рассылок путем перехода по соответствующей ссылке, существующей в любом письме, и (или) проставления отметки в личном кабинете клиента.

Также я информирован, что при возникновении вопросов относительно отказа, в том числе sms — рассылок, я могу обратиться за помощью, отправив письмо на следующий
адрес электронной почты: mail@flash-empire.ru, или позвонив по телефону: 8 (800) 100 38 35

+7(800) 100 38 35 (Москва)

+7 (812) 509 13 76 (Санкт-Петербург)

+7 (343) 200 09 91 (Екатеринбург)

fi@flash-empire.ru

Единственная компания в России, которая проверяет каждый чип




    * Поля, обязательные к заполнению




      * Поля, обязательные к заполнению




        * Поля, обязательные к заполнению




          * Поля, обязательные к заполнению




            * Поля, обязательные к заполнению

            +7(800) 100 38 35 (Москва)

            +7 (812) 509 13 76 (Санкт-Петербург)

            +7 (343) 200 09 91 (Екатеринбург)

            fi@flash-empire.ru

            Единственная компания в России, которая проверяет каждый чип

            Подарочный набор Gift

            Коробка Количество: Цена:




              * Поля, обязательные к заполнению




                * Поля, обязательные к заполнению




                  * Поля, обязательные к заполнению




                    * Поля, обязательные к заполнению




                      * Поля, обязательные к заполнению

                      X

                        Поля, обязательные к заполнению

                        Scroll Up