Вопрос: Слышал, что оригинальные портативные аккумуляторы имеют функцию защиты от перегрева, а также имеют и другие интересные функции. Так вот, а у Ваших устройств есть подобные функции?

Ответ: Группой компаний Флеш Империя, даже в недорогих моделях портативных источников питания реализован ряд дополнительных функций, которые обеспечивают защиту устройств и позволяют предотвратить непроизводительный расход запасенной электроэнергии в процессе эксплуатации.

Хотя современные электронные устройства вполне надежны и безопасны, в полевых условиях риск возникновения разного рода неисправностей, вызванных теми или иными факторами (высокой температурой и влажностью, резким изменением погодных условий), значительно увеличивается. Именно поэтому, обязательным для нашей продукции, является наличие систем защиты от перегрузки и короткого замыкания на выходе, перегрева. Нередко устройства оставляют подключенными к портативному аккумулятору на всю ночь.

В подобной ситуации, будет полезной функция автоматического отключения питания на выходе по окончании подзарядки, предусмотренная во всех наших моделях. Дело в том, что алгоритм работы системы управления питанием многих современных устройств предусматривает использование электроэнергии от внешнего источника не только для подзарядки автономного источника питания, но и для работы. Таким образом, устройство даже по окончании подзарядки продолжает потреблять электроэнергию от внешнего источника — в данном случае от портативного аккумулятора.

Предотвратить непроизводительный расход электроэнергии в подобной ситуации позволяет функция автоматического отключения нагрузки. Ее работа основывается на том, что в процессе подзарядки устройство потребляет значительно больший ток, чем при работе. Как только ток в цепи нагрузки снижается до определенного значения, автоматика отключает подачу электричества на соответствующий выход.

Еще более опасным является перегрев аккумуляторных батарей. Именно поэтому у наших портативных источников питания предусмотрена функция защиты от перегрева, автоматически отключающая устройство, когда температура внутри корпуса превышает 60 °С.

В списке опасных факторов можно было бы также упомянуть перезаряд батареи, а также перегрузку и короткое замыкание на выходе, однако с этими проблемами вполне эффективно справляется автоматическая электронная система защиты.

+7 (800) 100 38 35

+7 (495) 240-83-48

+7 (812) 409-97-60

fi@flash-empire.ru
img

отправить запрос специалисту (копия придет вам на почту)

foto

Станислав
mail@flash-empire.ru


    foto

    Антон
    info@flash-empire.ru


      foto

      Дарья
      sale@flash-empire.ru


        foto

        Иван
        sale2@flash-empire.ru


          +7 (800) 100 38 35

          +7 (495) 240-83-48

          +7 (812) 409-97-60

          fi@flash-empire.ru
          img

          Подарочный набор Gift

          Коробка
          Внешний аккумулятор
          Флешка
          Объём аккумулятора:
          Память:

          отправить запрос специалисту (копия придет вам на почту)

          foto

          Станислав
          mail@flash-empire.ru


            foto

            Антон
            info@flash-empire.ru


              foto

              Дарья
              sale@flash-empire.ru


                foto

                Иван
                sale2@flash-empire.ru


                  foto

                  Марина
                  sale3@flash-empire.ru



                    Scroll Up